• 즐겨찾기
  • HOME
  • 관리자로그인

• 공지사항
  • 교육일정

제48회 전국소년체전 제주대표 1차 선발전 대표자회의
소년체전 1차 선발전 대표자 회의 내용에 대하여 안내해 드리오니 참조하시어 착오 없으시길 바라며, 원활한 경기진행을 위하여 많은 협조 부탁드립니다.1. 경기시작시간 9시30분 정시에 시작할 수 있도록 선수대기 및 준비에 협조 부탁드립니다. ( 9시 심판진 미팅 / 9시10분 코치진 미팅 / 9시20분 회장님 미팅)2. 계체시간 22일 오전 11시~12시 22일 오후 6시~8시3. 경기시간 대한태권도협회 확인 결과 전 경기 1분30초 3회전임을 확인하여 선발전 경기 또한 1분30초 3회전으로 진행4. 영상판독 - 본 대회에 한하여 영상판독 신청을 매 경기 가능 (향 후 대회의 경우 대태협 규정을 따르거나 대표자회의 결과에 따라 변동가능)5. 기타 - 계체복장 : 탈의 후 속옷 차림 - 보호장비 : 기준에 의한 보호구 철저히 준비 - 신분증 : 계체 시 선수증 또는 본인확인이 가능한 신분증 필수 지참이상 경기부 대표자 회의 내용에 대하여 안내해 드렸으며, 문의 사항이 있으신 경우경기 위원장(허영수) : 010-5220-7982경기 부워원장(모상현) : 010-9458-4635경기 부위원장(이미진) : 010-8664-8133 으로 연락주시기 바랍니다.각 팀 감독/코치/선수 여러분의 많은 협조 부탁드립니다.